Липецк

ул. Папина, д. 3, строение Б, офис 11

ФАСАДНАЯ СЪЕМКА ЗДАНИЙ

При проектировании и строительстве объекта особое внимание стоит уделить фасаду, так как это самая открытая часть здания, которое должно быть идеальным. Но часто возникают ситуации, когда рабочая документация на фасадную часть объекта может отсутствовать полностью. Именно тогда необходимо проводить фасадную съемку зданий, которая позволит исследовать объект в вертикальном исполнении и получить информацию об устройстве фасадной части здания. Все это выполняется методами топографической съемки

КОГДА НЕОБХОДИМА ФАСАДНАЯ СЪЕМКА

Нашими специалистами проводятся работы по фасадной съемке зданий в таких случаях:

  • реставрационные работы на объекте;
  • создание проекта для вентилируемого фасада;
  • облицовочные работы;
  • при контроле сооружения нового строения;
  • описание достопримечательностей, памятников (объектов культурной ценности);
  • при ремонте строений.

Обычно заказчиками фасадной съемки являются строительные компании и организации, выполняющие инженерные изыскания, но мы готовы к сотрудничеству с любыми организациями, для которых важен не только внешний вид фасада, но и его надежность и долговечность.

После того как будут выполнены все работы, нашими специалистами составляются чертежи с расположением всех деталей конструкций, со всеми отметками высот, габаритами и положением элементов относительно друг друга. Кроме того, фасадная съемка зданий дает возможность получить такие данные, как общая площадь фасада, необходимое количество отделочных материалов, различия фактического расположения фасада и сведений из проектных документов.

Есть вопросы?


8 (916) 666-43-73

Липецк, ул. Папина, д. 3, строение Б, офис 11

Яндекс.Метрика